More from my site
Экономист Ордов: После повышения ставки ЦБ вклады станут высокодоходными После повышения ключевой ставки Центробанком (ЦБ) до 18 процентов банковские вклады станут более высокодоходными. Об этом сообщил директор Высшей школы финансов РЭУ имени Плеханова […]
Юрист научил, как вычислить ложный звонок от силовиков Заслуженный юрист России Иван Соловьев рассказал, что распознать ложный звонок от представителей правоохранительных органов несложно. Для этого необходимо следовать определенным правилам. […]
Андрей Воробьев: в Подмосковье помогут эвакуированным жителям Курска Эвакуированным жителям Курской области окажут всестороннюю поддержку в Подмосковье, в том числе помогут с образованием, работой и решением бытовых вопросов, пообещал губернатор региона […]
Глава WADA высказался об антидопинговой системе России Глава Всемирного антидопингового агентства Витольд Банька высказался об антидопинговой системе России. Российское антидопинговое агентство останется не соответствующим кодексу, пока […]
Сделан неутешительный прогноз относительно будущих эпидемий Американский инфекционист Питер Хотез призывает срочно причины возникновения COVID-19, в противном случае, человечество может столкнуться с новыми инфекциями, COVID-26 и […]
«Что ты натворила?»: авторы «Очень странных дел» представили начало 4 сезона Авторы «Очень странных дел» представили первые минуты из нового четвёртого сезона, действие которых разворачивается […]
На ПМЭФ заключили более 980 соглашений на общую сумму 6,4 трлн рублей Более 980 соглашений на общую сумму 6,4 трлн рублей заключено на Петербургском международном экономическом форуме. Об этом сообщил советник президента РФ, ответственный секретарь […]
Россиянин получил 8,5 года колонии за поджог здания УФСБ Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил к 8,5 года лишения свободы Игоря Паскаря, поджегшего здание УФСБ по Краснодарскому краю. Об этом «Ленте.ру» сообщили […]
Гастроэнтеролог Вялов рассказал о пользе для кишечника ферментированных закусок В последнее время специалисты все чаще говорят о пользе ферментированных закусок.